Header Ads

Aksi Bela Islam

Inilah Identitas Rahasia Olong alias Ahmad Fathanah


Ketua Bidang Humas DPP Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Mardani Ali Sera, Selasa (7/5), menyebut Ahmad Fathanah sebagai penjahat dan makelar. Salah satu alasannya, kedekatan sebagai teman LHI ‘dimanfaatkan’ pria itu untuk mencatut nama PKS. Pada hari yang sama, istri Ahmad Fathanah, Septi Sanustika, juga menegaskan bahwa suaminya bukan kader PKS, melainkan hanya teman LHI sejak kuliah di Saudi.

Siapa sebenarnya Ahmad Fathanah alias Olong? Berikut ini identitas rahasianya seperti dilansir dakwatuna.com:

1. #Olong, pernah masuk penjara Bangkok, di esktradisi ke Australia, Barimah Darwin http://www.abc.net.au/news/2008-08-29/ashmore-reef-people-smuggler-pleads-guilty/493570 …

2. Pada 1999 #Olong tertangkap di Bangkok-Thailand oleh pihak Australia dg dugaan mafia human trafficking.

3. Achmad #Olong lalu ditahan lima tahun, dari ancaman 20 tahun. Kenapa? Karena dia mau kerjasama dgn federal

4. Setelah keluar dari penjara Darwin thn 2004 dengan “persyaratan federal”, thn itupula langsung mendekati PKS, via LHI. #Olong

5. “persyaratan federal” sepertinya Federal Australia punya rahasia kelemahan #Olong, sehingga olong bertekuk lutut.

6. Kalau antek mossad, biasanya merekam adegan sex mata2 dan intelnya, dengan ancaman akan dipublikasi #Olong

7. *mungkin ada perintah dekati PKS* Olong langsung “silaturrahim dgn LHI, kmudian “merayu” mengajak kerjasama.

8. Gak tanggung2, th 2004 #Olong merayu menempakkan LHI sebagai komisaris AJS.

9. Jebakan thn 2004 terhadap LHI gagal, yg diputus bersalah Pengadilan Negeri Jakpus adalah #Olonghttp://news.detik.com/read/2013/02/03/113516/2159778/10/tahun-2005-luthfi-hasan-ahmad-fathanah-pernah-dilaporkan-ke-polisi …

10. Achmad #Olong disebut media The Age Australia sbg the”number one people smuggler in Indonesia at the time”.

11. Baca soal rekam jejak Achmad Olong dalam penyelundupan manusia di The Age >>http://news.theage.com.au/breaking-news-national/accused-people-smuggler-a-refugee-20100601-wuyx.html …

12. Baca juga soal jejak Achmad Olong di The West Australian disini >> http://au.news.yahoo.com/thewest/a/-/breaking/7328350/iraqi-man-on-trial-for-people-smuggling/ …

13. Kalo mau lebih valid, cek ke Konsulat RI di Darwin, atau cari pejabat Deplu bernama pak Primo Alui

14. Di berita ini, Olong disebut pernah ditahan di penjara Berrimah Darwin >>http://beritasore.com/2009/07/16/dubes-ri-di-australia-harapkan-keadilan/ …

15. Misi I menjebak Lutfi gagal, butuh bertahun2 #Olong untuk mendekat ke Lutfi lagi

16. Tahun 2009, ada celah #Olong mendekati pejabat PKS, salah satunya lewat kementrian pertanian

17. Australia sgt mrh krn kuota sapi Impor dr negeriny dikurangi Indonesia. Australia stop Ekspor Sapi ke RI:http://nasional.news.viva.co.id/news/read/225393-australia-stop-impor–sapi-bali-sensus-ulang … #Olong

18. Indonesia memanfaatkan peternak lokal utk mencukupi kebutuhan sapi nasional. Ternyata cukup. #Olong

19. Tahun 2011-2012 adalah tahun ketegangan Diplomasi Sapi RI-Australia:http://www.republika.co.id/berita/kolom/resonansi/12/07/13/m73fmm-diplomasi-sapi …

20. Australia melihat, bahwa hambatan perdagangan sapi disebabkan oleh menteri pertanian yg berasal dari PKS. #Olong

21. Akhirnya Australia pakai semua cara utk buat perhitungan dengan PKS. Mulai dg mengintimidasi Rumah potong Hewan :http://www.tempo.co/read/news/2013/02/15/090461473/Ini-Penyebab-Kelangkaan-Daging-Sapi-di-Jakarta …

22. Dg intimidasi Australia kpd rumah potong hewan, otomatis sapi lokal tdk bisa dipotong, shg daging sapi langka, padahal sapi lokal banyak

23. Intimidasi Australia ini, membuat masyarakat resah krn harga daging tinggi, daging sangat langka dipasaran

24. Rakyat otomatis menilai kerja dari menteri pertanian tidak becus, menteri pertanian di hujat.

25. Tidak berhenti sampai disitu, Australia ternyata mengirim #Olong untuk menjebak LHI, Hilmi & PKS, bersabar merayu beberapa tahun

26. Berita Presiden Islamic party di Indonesia yg tertangkap krn suap menjadi headline juga beberapa media Australia. #Olong Anda sukses!

[Sumber: dakwatuna.com dari kulwit @prajuritmama]

27 comments:

  1. Allah Mahatahu apa yang kita tidak tahu. Allah senantiasa akan membela hamba-Nya berjuang di jalan-Nya. Semoga ummatislam semakin bersatu meskipun pasti akan ada yang tidak menyukai. Ayo berjuang terus Saudaraku, dengan jamaah dan juga secara individu di lingkungan kita masing-masing. amiin.

    ReplyDelete
  2. Hanya ALLAH yang lebih tahu hati manusia.
    Tapi di dalam artikelnya di sebut ISLAMIC PARTY, ini yang sy bikin ketawa karena PKS bukan Partai Islam lagi karena sudah berubah menjadi partai nasionalis/terbuka. Masak partai islami tapi mencalonkan non islam (pendeta) di wilayah bagian timur.

    ReplyDelete
  3. lagi lagi sifat menyalahkan negara lain yang di kedepankan ...salah dikit amerika...salah dikit zionis...salah lagi antek cia...cape deh....

    ReplyDelete
  4. Dulu awal berdirinya...ketika masih PK...kokoh dan kuat...kenapa setelah ditambah eS kok jadi cair banget...Astaghfirullohaladzim...

    ReplyDelete
  5. tidak akan senang seandainya Indonesia di pegang oleh orang beriman , bukti sudah jelas media (tempo ...)selalu menjelekan dan mengedit berita2.

    selamat berjuang dalam dakwah kader partai keadilan sejahtera saya mendukung kalian.

    ReplyDelete
  6. Trus kita harus mengatakan Amerika dan zionist itu mencintai Islam..yg adil aja penafsirannya..

    ReplyDelete
  7. Yang bilang "sedikit sedikit ulah amerika, sedikit sedikit ulah israel" adalah antek kedua negara itu sehingga konspirasi nya bisa disembunyikan...

    Sama ketika bilang kepada seorang .. "halah.. sedikit-sedikit dosa..." dia berharap dosanya di maklumi....

    ReplyDelete
  8. Makanya pilih teman yg sesuai ajaran islam ....

    ReplyDelete
  9. Ya wajarlah negara lain yang disalahain, kan bukti-buktinya sudah banyak ... konspirasi yang mereka buat terhadap umat Islam pada akhirnya justru meningkatkan keingin tahuan "ORANG ORANG YANG MASIH SEHAT" untuk mengenal Islam lebih jauh, hasilnya .. Islam menjadi agama yang tingkat pertumbuhannya tercepat di negara-negara eropa.

    PKS disebut Islamic Party di Australia, ya iyalah ... karena walau bagaimanapun PKS partai berbasis Agama dan dikenal dengan basic Agama Islam, buat orang luar wajar saja mereka menyebut cara seperti itu ..

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. Sebaik apapun kebusukan disampul, pasti tercium juga. Begitulah sunatullohnya. Tinggal tunggu waktu saja dan kita akan lihat apa yang akan terjadi.

    ReplyDelete
  12. Kalau identitas rahasia LHI?.Buka juga

    ReplyDelete
  13. lho ttg pks sendiri yg mo ngmbil kader non muslim di daerah papua gmn y... dgn alasan dsn mayoritas pndudukny non muslim...
    klo mo berpolitik, ya pilitik aja jgn bwa2 agama...

    ReplyDelete
  14. Produk dijamin asli
    TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://tilla-shop.blogspot.com/
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

    Dijual

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

    ReplyDelete
  15. ujian itu pasti apalagi bagi orang beriman, ada dalilnya, so tetap semangat dan hadapi !

    ReplyDelete
  16. Kalau emang tahu track record-nya begitu, kenapa diajak kerja sama.

    PKS Bahlul!

    ReplyDelete
  17. orang islam selalu mengatakan agar islam di indonesia bersatu... memang keinginan begitu tapi kenapa mereka membuat partai berdasar islam lebih dari satu, partai mana yang benar benar Islam... kalau tidak ada tinggalkan mereka.. kita istiqomah aja di pembinaan dan pendidikan ummat

    ReplyDelete
  18. PKS kaya anak kecil minta jajan dikit dikit zionis dikit dikit amerika semprul bukan partai islam itu partai sapi

    ReplyDelete
  19. Biarkan hukum yang bekerja gak usah meributkan hal yang udah ada aturanya dan jangn mencari kambing hitam...
    pepatah jawa mengatakan becik ketitik olo ketoro..
    makanya selaku pemimpin harus pandai2 mencari teman salah2 bukan hanya dirinya yang hancur tpi juga teman2 sdra bahkan kluarganya...

    ReplyDelete
  20. kalo dah tau track record ollong n dah prnh dikibuli knapa masih mau berteman dekat,pleease deh

    ReplyDelete
  21. klo sdh tau dri awal ga mungkin terjadi perkara spt ini...logika anak kecil sja paham

    ReplyDelete
  22. Appapun yang orang lain bilang...
    Gue Tetap Dukung PKS...
    (emang masalah buat loe..!!!!!)

    ReplyDelete
  23. Kenapa anda bersiyasah karena pikul wagi bukan ??!!! Tapi kenapa sekarang anda sepertinya tidak memahami atmosfer yg ada dinegara ini mana pemahaman pikul wagi kalian terhadap negara ini tolol!! ini adalah saat yg tepat bagi kalian untuk menarik simpati massa tapi kalian malah bersifat tolol!!!!Ustadz kalian itu ga penting tolol!! seperti jg kalian ga penting juga. Yg terpenting final destination kalian ato kalian mungkin lupa tujuan kalian. Mengorbankan guru kalian why not?? bahkan kalo perlu 50% anggota PKS dikorbankan mengapa tidak demi tercapainya tujuan akhir.Ato mungkin tujuan kalian MEMANG SUDAH BERUBAH???

    ReplyDelete
  24. http://www.republika.co.id/berita/nasional/hukum/13/05/19/mn1x2f-pesan-fathanah-untuk-lhi-gunung-antum-bisa-meledak

    Transkrip percakapan antara handphone bernomor 087884416017 (Luthfi) dengan nomor 08118003535 (Fathanah) ini terjadi pada pada pukul 12.24 WIB dengan durasi percakapan ini selama 1 menit 32 detik.
    Berikut petikan lengkap percakapan Fathanah dan LHI pada tanggal 14 Januari 2013
    Luthfi: Halo
    Fathanah: Mau dibawa kemana nganter ini yang empat puluh ribu dollar ?
    Luthfi: Eee empat puluh ribu ?
    Fathanah: Iya dua ratus lima puluh sudah ditransfer ke itu, siapa. Dua ratus lima puluh juta, transfer. terus...
    Luthfi: Ente ente ada di mana sekarang?
    Fathanah: Ana lagi di Depok. Tapi mau ke Jakarta. Mau diantarin kemana?
    Luthfi: Ada lagi di DPP jam satu baru mau meninggalkan DPP
    Fathanah: Ya udah Ana usahakan deh kalau lewat DPP, lewat DPP ana tinggalin langsung jalan nih. Ya udah siap aja
    Luthfi: Ana ana kirain ente mau kirim lima ratus lima puluh
    Fathanah: Eh jadi Ana rugi. ini bisa-bisa. bisa-bisa gunung antum ini, gunung antum ini. Nanti Ana kasih tau. Gunung Antum bisa meledak lho. Artinya betul-betul nggak ada pemasukan di Antum, Terus korek korek korek korek korek akhirnya. Akhirnya meledak sendiri deh. Ngak kayak bisa tidur lagi di rumah.
    Luthfi: Ngak..nggak yang yang yang dulu kan potong pajak dua puluh lima persen. Kalo yang sekarang ..haha..
    Fathanah: Ya Allah, ini pajak kali ini, pajak preman, ya akhi. Ini pajak pereman ini.
    Luthfi: Ya udah, Ana jam satu berangkat, kalau mau kesini sebelum jam satu ya.
    Fathanah: Ke KPU. Kalau ada nyusul deh, dimana Ana titip sapa Yopa kek, Siapa kan itu yang tugas hari ini. Ana tahu siapa. ya udah. Kan bisa bisa gunung meledak sendiri nih. Kagak ada pemasukan.
    Luthfi: Ya udah. Yok, Wassalamualaikum.
    Fathanah : Yassalam.

    ReplyDelete
  25. Anehnya, kenapa si LHI dan PKS yang "suci" itu mau deket dengan Ahmad Fatanah??? Berarti PKS dan antek2nya mau berdekatan dengan "antek barat"!!! Atau memang logikanya adalah, PKS nyari dana Haram untuk Pemilu, namun memanfaatkan Ahmad Fatanah dan "cerdasnya" adalah PKS gak memasukkan Ahmad Fatanah ke struktur PKS karena kalo ada masalah seperti ini maka PKS bisa mengelak dengan jurus ampuhnya. Partai Politik semuanya sama bung... Cuma mementingkan urusan pribadinya dan mengesampingkan Rakyatnya.

    ReplyDelete
  26. Bro dan sis PKSer spt kata saya diatas ingat pikul wagi untuk mencapai tujuan be patient pelajari trending umat saat ini hujatan itu cobaan yg kecil hukuman penjara bagi ustadz kalian itu cuman duniawi kalo ustadz kalian menghadapi ujian dunia sekecil itu aja ga mampu well baca kisah kisah sahabat dimasa awal dulu jangan cuman baca roman picisan yg dibalut agama aja

    saya saudara anda walaupun kita berbeda dalam memahami pikul wagi

    ReplyDelete

Powered by Blogger.