Header Ads

Melalui KH Arifin Ilham dan Masjid Az Zikra, 583 Orang Masuk Islam

KH Arifin Ilham (foto azzikra.com)
Kabar gembira dakwah kembali datang dari KH Arifin Ilham. Melalui ulama pemimpin majelis zikir Az Zikra ini, 583 orang telah masuk Islam di Masjid Az Zikra, Sentul, Bogor.

Mualaf ke-583 masuk Islam di akhir 2013, tepatnya Sabtu (28/12) lalu.

“Disaksikan jamaah mesjid Az Zikra Sentul, saudari kita Rika mengucapkan syahadat dengan nama Islam Aisyah. Beliau adalah muallaf yang ke 583,” kata ulama kelahiran Banjarmasin, 8 Juni 1969 ini di fan page-nya yang telah disukai lebih dari 2 juta facebookers.

Banyaknya mualaf baru ini membuat KH Arifin Ilham semakin bersemangat dalam berdakwah.

“Dan ini memberi semangat abang dalam perjalanan da'wah nanti malam Ahad ini isya berjamaah di mesjid Agung Sultan Sulaiman Tenggarong Kutai Kertanegara Kalimantan Timur,” lanjutnya.

Ia pun meminta didoakan agar istiqomah dalam dakwah. “Mohon doa kalian sahabatku, Semoga abang ini sehat wal afiat dalam taat dan da'wah. Allahumma Semoga Allah kuatkan iman kita dan keluarga kita dalam godaan sesaat dunia ini... aamiin,” pungkasnya. [IK/Bersamadakwah]

7 comments:

 1. subhanallah,,, selalu di doakan oleh orang -orang mukmin dimuka bumi ini.... teruskan perjuangan dakwah ini ustad...

  ReplyDelete
 2. subhanallah... turut bahagia mendengarnya. semoga terus dapat berdakwah dan menuntun sahabat kita yang sedang tersesat untuk kembali ke ftrahnya.amin.

  ReplyDelete
 3. Laa ilaaha illallah Muhammad rasulullah
  semoga umat Islam semakin kuat dan tidak seperti buih dalam lautan

  ReplyDelete
 4. Allahu Akbar. dengan hikmah dan santun dakwah semakin mudah ditreima. begitulah dulu Teladan kita Sallallaahu alaihu wasallam. maju terus ustadz semoga selalu semangat dan istiqomah. amiiin!

  ReplyDelete
 5. Semoga berita ini bukan sebagai fitnah belaka.

  saudara bisa mendapatkan informasi di www.isadanislam.com
  http://santosogatotbudi.wordpress.com

  khusus kaum wanita kunjungi di www.isaislamdankaumwanita.com

  semoga Allah memberi hidayah


  ReplyDelete
 6. Siap-siap Rika, jadi istri ke tiga atau keempat (QS 4 An Nisa :3), dan "dicocok-tanam" dari arah mana saja (QS 2 Al Baqarah: 223). Karena Islam adalah pengikut Muhammad, maka Nabi SAW adalah teladan yang baik yang wajib diikuti oleh semua pengikutnya (Nabi SAW menggilir istri-istri dalam satu malam Hadis Shahih Bukhari no.260).
  ‘ALLAHUMMA INNI AS`ALUKA MIN KHAIRIHAA WA KHAIRI MAA JUBILAT ‘ALAIHI WA A’UUDZU BIKA MIN SYARRIHAA WA SYARRI MAA JUBILAT ‘LAIHI’ (Hadis Sunan Ibnu Majah no 1908)

  ReplyDelete

Powered by Blogger.