Header Ads

Aksi Bela Islam

Katy Perry Bakar dan Lumat Lafaz Allah

Katy Perry gigit liontin lafaz Allah - ROL/Youtube
Penyanyi asal Los Angeles, Amerika Serikat, Katy Perry kembali membuat kejutan. Dalam video klip terbarunya berjudul 'Dark Horse', penyanyi yang baru saja dinobatkan sebagai Ratunya Twitter itu membakar lafaz Allah. Tak pelak, video featuring Juicy J itu pun menyulut amarah sejumlah pihak, terutama umat Islam.

Video klip berkonsep 'Katy Patra' itu kental nuansa mistis dan 'hidden' agenda. Sejumlah simbol satanic bertebaran di video klip tersebut, seperti simbol Mata Ra, piramida terpenggal, ular, patung Firaun, hingga kepala banteng.

Adegan pembakaran lafaz Allah dimulai pada menit 01.05, dimana seorang pria berpenampilan Timur Tengah datang menghadapnya. Pria itu membawa sebuah berlian besar yang akan dipersembahkan kepada Katy yang berperan sebagai Ratu Cleopatra. Penampilan pria itu terlihat modis dengan memakai sejumlah perhiasan, termasuk kalung berliontin dengan lafaz Allah.

Di menit 01.11 hingga 01.15, Katy membakar pria itu dengan cahaya berwarna biru. Pria itu lalu menjadi butiran pasir. Gilanya, Katy menggigit liontin berlafaz Allah itu dengan tatapan garang. [ROL/bersamadakwah]

22 comments:

  1. Dalam waktu dekat Allah Subhanahu wa ta'ala akan memberikan hal terbaik bagi umat Islam atas perilaku Katy Perry tersebut..

    ReplyDelete
  2. KATTY...KATTY....BERANI SEKALI DIRIMU...

    ReplyDelete
  3. kalau diperhatikan dengan cermat dan seksama memang benar katty perry membakar orang yang memakai bermacam kalung di lehernya, salah satunya berlambang tulisan Allah SWT dalam huruf arab,
    tetapi untuk bagian yang digigit sepertinya tambahan yang tidak perlu dimuat dalam berita dan bernuansa "penyedap" berita.
    mohon bagi yang sempat silakan di cek
    yang digigit adalah liontin yang lebih mirip dengan simbol mata satu, bukan lafadz Allah SWT.
    Nuwun

    ReplyDelete
  4. ah ini beritanya gimana sih, ga ada lafadz allah deh. Coba diperhatikan lagi.

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. Jaman sekrang Banyak berita aneh" yang ga sesuai fakta -_- .

    Maen posting trus kabur .

    ReplyDelete
  7. @Anonim: Penggemarnya Katy Perry ya? Cobe deh liat videonya dengan seksama. :)

    ReplyDelete
  8. Untuk yang tidak jelas melihatnya mungkin krn silau dengan baju keemasan pria dari timteng itu. Coba anda lihat pada menit 01:14, langsung dipause. Lafadz Allah SWT ada disebelah kanan liontin mata satu. Naudzubillahimin dzalik

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. Coba lihat video ini gan biar jelas >> http://www.youtube.com/watch?v=dYnjHi0fZ6g

    Kalau yg ini Originalnya, Lafadz Allah SWT sengaja tertutup sama link >> http://www.youtube.com/watch?v=0KSOMA3QBU0

    my Owner from :
    http://www.bosstelexfree.com

    ReplyDelete
  12. Astagfirullahaladzim .Naudzubillahimin dzalik .

    ReplyDelete
  13. Umat Islam Indonesia lama-lama makin bodoh saja karena hanya selalu mengurusi hal-hal yang sepele seperti ini....

    ReplyDelete
  14. @fery . Umat indonesia tidak bodoh malh kamu yang bodoh. Bagaimana tidak lafad Allah tidak dihargai ko anda tenang2 saja..... aneh.. itu buka sepele seperti yng kamu pikir bagaimana apabila ada benda atau lafad yng berharga menurut kamu trus tida diletakkan pada tempatnya.. tolong next klo coment mikir yaaa

    ReplyDelete
  15. Lu aje yg oon.. nga peduli ama agamamu.. coba kl ortu atau keluargamu dihina ? Ini agama bung.

    ReplyDelete
  16. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  17. yg di lumat kan liontinnya.. ane udah liat detail pake HD video.. itu bukan di bakar.. itu effect doang.. orangnya yg jadi modelnya masih idup kok.. klo mati berarti pembunuhan dong..

    ReplyDelete
  18. Maaf Rekan2 yang diperdebatkan disini saya kagak ngerti dech.. dimana letak lafadz Allah yang dimaksud bisa kalian print screen dan tampilkan karena berkali-kali saya lihat yang dibilang menit dan detik sekian gak jelas sama sekali bagi saya, jadi gak usah membuat suatu argumen yang propokatif kalo tidak sesuai dengan buktinya...

    ReplyDelete
  19. teganya ketty perry membawa lafadz allah saya sebagai orng yg mempercayai allah saya tidak terima dengan perbuatan yang di lakukan ketty perry d video tersebut............
    allahuakbar ada apa dengan dunia ini.............

    ReplyDelete
  20. apa maksudnya dia membawa lafadz allah ke dalam video dia dan membakar nya apa dia ingin menjatuhkan agama islam............
    ada apa dengan ketty perry dia adlah golongan satanic

    ReplyDelete
  21. Dulu memang ada, tapi sekarang lafadz Allah sudah diedit dan dihapus oleh Youtube.
    http://www.jpost.com/Arts-and-Culture/Entertainment/YouTube-quietly-removes-Allah-symbol-from-Katy-Perry-video-343715

    ReplyDelete

Powered by Blogger.