Header Ads

Aksi Bela Islam

(Video) Heboh, Ada Logo PKS di Tempat Terpanas di Bumi

Logo PKS di Ethiopia
Sebuah video program BBC bekerja sama dengan NASA telah membuat heboh pengguna media sosial, baru-baru ini. Pasalnya, dalam tayangan yang meliput tempat terpanas di bumi itu terekam ada logo Partai Keadilan Sejahtera (PKS) di sana.

Dalam video berjudul The Hottest Place on Earth Episode 2 Part 1 itu, tampak salah seorang warga Ethiopia memakai kaos PKS saat sedang beraktifitas bersama sejumlah warga lainnya. Penampakan itu mulai terlihat pada menit ke 8:10.

Kehebohan pengguna media sosial, diantaranya adalah karena ternyata logo PKS telah berada di sana sebelum BBC tiba.

Kehebohan juga mengarah pada pertanyaan apakah PKS juga memberikan bantuan kemanusiaan ke Ethiopia. Karena, selama ini PKS dikenal sering memberikan bantuan kemanusiaan bukan hanya ke berbagai wilayah di tanah air yang terkena bencana tetapi juga ke manca negara.

“Sampai tulisan ini diturunkan belum ada konfirmasi dari PKS apakah ada pengiriman pakaian layak pakai untuk masyarakat Ethiopia seperti halnya bantuan kemanusian yang selalu PKS berikan kepada Palestina, Irak, Afganistan dan bantuan bencana yang ada di seluruh Indonesia,” kata Adi Supriadi dalam tulisannya di Kompasiana, Ahad (9/2). [IK/bersamadakwah]


17 comments:

  1. saya pernah nonton video ini pada 2012. tapi link yang saya nonton malah udah nunjukin kao ini di menit ke 04:11.

    saya malah pernah print screen pas nonton dulu.

    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=448211631878110&set=a.161532443879365.33106.100000678321019&type=1

    ReplyDelete
  2. heee, BarakAllah ^_^
    tebar cinta hingga manca negara
    ^^\|/

    ReplyDelete
  3. berbau politik tidak apa-apa... karena semua hal di dunia terkait politik, termasuk urusan rumah tangga...

    ReplyDelete
  4. cinta, kerja dan harmoni....maka tak akan ada yang sanggup menghalanginya utk memberi manfaat ke penjuru dunia. Bekerjalah dgn ikhlas...maka Allah, Rasul dan orang2 dimuka bumi ini akan melihat.

    ReplyDelete
  5. PKS 16. sekitar 10 tahun yang lalu berarti

    ReplyDelete
  6. kalo 10 tahun yg lalu mungkin pks masih ok lah..masih ingat sama yg dekat apalgi yg jauh..pks sekarang???hmmmm...

    ReplyDelete
  7. yang jelas enggak akan ada itu logo partai lainnya.. kalau partai lain jangankan memberi sedekah. kalau bs uang rakyat diembat semua

    ReplyDelete
  8. biasa aja bha...nah partai korea dan cina banyak tuh bajunya di rombengan

    ReplyDelete
  9. 2 jempol untuk pks... semoga menjadi lebih baik...

    ReplyDelete
  10. @muno : daripada partai2 yang ada di Indonesia?termasuk partainya orang yang dicitrakan seperti malaikat itu????ngak ada buktinya, yang ada hanya jual aset negara.

    ReplyDelete
  11. kereeeeeeeeeeennn ......
    Yg haters tambahan dongkoooolll

    ReplyDelete
  12. betul betul betul !!!!
    haterstambah dongkol, lama - lama mati konyoooollll!!!
    yuk .... maju terus pks!!!!!! jangan pedulikan haters, palingan bisanya cuman koment, gak bisa
    beraksi !!!!!

    ReplyDelete
  13. anti parpol..... bersamadakwah.com nda usah mengulas parpol ato pencitraan parpol, cukup berita2 yg bisa menjadi fadilah dan ghiroh amar ma'ruf nahi mungkar

    ReplyDelete
  14. bukannya dakwah di parlemen juga amar makruf nahi munkar sesuai tuntutan zaman??? jadi inget khulafaurasyidin!

    ReplyDelete

Powered by Blogger.