Bela Habib Rizieq Syihab, KH M Arifin Ilham Pasang Badan

KH M Arifin Ilham dan Habib Rizieq Syihab (ilustrasi)


Pendiri sekaligus Pemimpin Majlis Az-Zikra KH Muhammad Arifin Ilham berada dalam kubu yang jelas terkait dugaan kriminalisasi yang menimpa Imam Besar Front Pembela Islam (FPI) Habib Rizieq Syihab. Dai kelahiran Banjarmasin ini mengaku mencintai Habib Rizieq atas nama iman kepada Allah.

"Subhanallah... Sungguh, Abang sangat mencintai ayahanda Habib Rizieq Syihab," ujar KH M Arifin Ilham melalui akun resmi fesbuknya pada Sabtu (21/1/17).

Kiyai Arifin juga kerap berkunjung ke rumah Habib Rizieq, menjenguk saat Habib Rizieq dipenjara, dan bersilaturahim hampir setiap tahun dalam momen sakral 'Idul Fithri.

Secara khusus dalam berbagai kesempatan dzikir akbar yang dipimpinnya, Kiyai Arifin Ilham kerap mendoakan Habib Rizieq Syihab dengan doa-doa yang menguras air mata dan menyentak nurani.

"Ketika Abang memimpin zikir bersama Panglima TNI dan Kapolri yang dihadiri 30 ribu anggota TNI di Monas, secara khusus mendoakan beliau agar selalu dilindungi Allah. Abang sangat mencintai beliau karena Allah," lanjut Kiyai Arifin.

Doa juga dilantunkan oleh Kiyai Arifin kepada seluruh habaib dan ulama yang tulus berjuang dan berdakwah untuk Islam dan demi keberkahan bangsa Indonesia tercinta.

"Semoga keberkahan selalu Allah limpahkan untuk beliau dan semua habaib dan ulama yang berjuang demi keberkahan umat dan negeri kita Indonesia tercinta. Aamiin." pungkas Kiyai Arifin. [Om Pir/Tarbawia]
Powered by Blogger.