Ada Ancaman Pembubaran di Bekasi, Begini Penampakan Ceramah Zakir Naik di Ponorogo

Peserta dengarkan ceramah Dr Zakir Naik di Universitas Darussalam Ponorogo, Selasa (4/4/17) malam. 

Sebuah ormas yang membawa-bawa nama aswaja (ahli sunnah waljama'ah) di Bekasi melayangkan peringatan kepada panitia Zakir Naik Visit Indonesia. Pihaknya mengaku siap mengerahkan massa untuk membubarkan ceramah Zakir Naik yang akan dilangsungkan di Bekasi pada Sabtu (8/4/17) malam.

Meski peringatan bernadakan ancaman tersebut dilayangkan, umat Islam bersikap cerdas dan berani mengambil langkah dalam bagian memperjuangkan kebenaran.

Seperti halnya terlihat dalam ceramah umum Dr Zakir Naik (DZN) di Universitas Darussalam Ponorogo, Jawa Timur pada Selasa (4/4/17) malam. Ribuan santri dan warga sekitar juga umat Islam dari berbagai penjuru Jawa Timur turut menghadiri ceramah dai internasional asal Mumbai, India ini.

Pemandangan-pemandangan seperti inilah yang sangat dibenci musuh-musuh Islam dan pihak-pihak yang tidak menyukai dakwah Zakir Naik.DZN disambut pimpinan Universitas Darussalam Gontor
Zakir Naik bersama pimpinan dan dewan pengajar Universitas Darussalam


Para santri Pondok Modern Darussalam Gontor mulai memasuki tempat acara

Penampakan peserta ceramah umum Zakir Naik di Universitas Darussalam Gontor

Zakir Naik tiba di statsiun setelah melakukan perjalanan dari UMY Yogyakarta

Perpaduan yang harmoni, lampu panggung dan gemerlap bintang

Cahaya Islam akan tetap benderang, walau orang kafir dan musyrik serta munafiq berupaya memadamkannya. [Om Pir/Tarbawia]
Powered by Blogger.