Header Ads

Aksi Petisi Bubarkan FPI Sepi Peminat, Pendukung Ahok Ngeles

Bubarkan FPI (Ilustrasi)


Tiga relawan pendukung Ahok yang terdiri dari Solidaritas Merah Putih, Aksi Barisan Relawan Basuki Djarot dan Dukung Ahok Club mengadakan aksi petisi bubarkan Front Pembela Islam (FPI) di arena car free day Jakarta pada Ahad (8/1/17).

Relawan pendukung Ahok dan Djarot ini mengatakan bahwa FPI telah melakukan tindakan premanisme dalam kejadian yang menimpa salah satu anggota pendukung Ahok Djarot beberapa hari lalu.

Selain itu, mereka menyatakan sedang berupaya mengingatkan masyarakat terkait rangkaian perjuangan panjang bangsa Indonesia dan upaya menautkan kembali Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI).

"Brosur itu bukan apa-apa, hanya untuk kilas balik pejuang-pejuang pahlawan Nasional, perkembangan tentang Jakarta dan juga Indonesia. Kita mengumpulkan petisi satukan suara NKRI (Negara Kesaturan Republik Indonesia), kita ingin FPI dibubarkan," tutur salah satu peserta sekaligus pengurus relawan sebagaimana diberitakan viva, Ahad (8/1/17)

Sayangnya, dalam pengamatan didapati pemandangan yang kontras. Aksi yang dilakukan dalam jalan santai dan tebar brosur ini sepi peminat. Hanya puluhan orang dari daftar lima puluhan orang.

Saat dimintai klarifikasi, pihak penyelenggara menjelaskan berbagai kemungkinan sepinya peminat petisi pembubaran FPI ini.

"Ini secara list sebenarnya yang sudah terdaftar ada 50 orang, Ini spontanitas aja. Karena kemungkinan terjebak macet, atau karena tertutup jalurnya di car free day, tapi beberapa teman masih on the way. Saat ini yang hadir sekitar 25 orang-an, kurang lebih ya," ujar humas relawan menuturkan. [Tarbawia/Om Pir]

28 comments:

  1. Kasihan deh ckckck
    Masyarakat saat ini sdh sangat cerdas, tp mengapa ente pd ga pintar2 yak?!

    ReplyDelete
    Replies
    1.  Obat Pembesar Penis Herbal Vimax Canada
      http://obatkuatoriginal.com/pembesar-penis/vimax-canada-pembesar-penis-herbal.html
       Obat Pembesar Mr. P Herbal Hammer Of Thor
      http://obatkuatoriginal.com/obat-kuat/hammer-of-thor.html
       Lintah Oil Pembesar Penis
      http://obatkuatoriginal.com/pembesar-penis/lintah-oil-minyak-lintah.html
       Obat Hernia | Celana Hernia
      http://obatkuatoriginal.com/produk-herbal-kecantikan-dan-kesehatan/obat-hernia-celana.html
       Obat Ambeien | Obat Wasir
      http://obatkuatoriginal.com/produk-herbal-kecantikan-dan-kesehatan/obat-ambeien-wasir.html
       Cara Mengencangkan Payudara
      http://obatkuatoriginal.com/produk-herbal-kecantikan-dan-kesehatan/pembesar-payudara-elektrik.html
       Vagina Center Getar Goyang
      http://obatkuatoriginal.com/alat-bantu-sek/vagina-center-silikon.html
       Kondom Getar
      http://obatkuatoriginal.com/alat-bantu-sek/kondom-getar-badak.html
       Perangsang Wanita
      http://obatkuatoriginal.com/perangsang-dan-pelicin/potenzol-cair.html

      Kontak Pemesanan :
      Pin BBM : 2B0A56EA
      Tlp / sms / WhatsApp : 081368707020

      Delete
  2. Mudah2an mereka mendapatkan hidayah dari Allah SWT

    ReplyDelete
  3. Saya yakin dalam hati mayoritas umat Islam pasti mengakui kalau negeri ini masih butuh fpi

    ReplyDelete
  4. Kami butuh FPI,,bagaimana jadinya kalau FPI dibubarkan...naudzubillah...

    ReplyDelete
  5. #savefpi, tegakan amar ma'ruf nahi mungkardan NKRI.

    ReplyDelete
  6. DASAR ANJING KURAP... TOLOL YANG CEWENYA GERMO YANG COWO BANDAR NARKOBA

    ReplyDelete
  7. Hahahaaa... relawan mental jongos...
    #kasihan_sepi yaa..

    ReplyDelete
  8. Kalau sepi peminat bubarkan fpi saya anjurkan mereka jual minyak oles pria saja. Pasti laris manis

    ReplyDelete
  9. FPI adalah garda indonesia masa kini dan masa mendatang, kalo zaman era perjuangan dan era kemerdekaan garda indonesia adalah NUSANTARA ( NU & SAN_tri & tenta_RA) tapi #NU SANtri tentaRA# sekarang udah tdk asli lg udah terjangkit virus. Indonesia di jajah kristen_belanda nusantaralah yg berjuang, indonesia memproklamirkan kemerdekaan nusantaralah yg hadir bukan cina, orang2 cina tdk ambil pusing indonesia mau merdeka ato tdk yg penting bs mengeruk kekayaan bumi indonesia

    ReplyDelete
  10. Woiiiii teman teman... Emang apa si kontribusi cebongers2 itu buat bangsa Indonesia????ada yang tau
    .. tolong sebut 1 aja... Aku nyari2 di internet Ama buku dan koran ga Nemu... Kalo FPI : 1. Memberantas miras 2. Memberantas judi dan maksiat 3. Ikut menjaga keamanan lingkungan 4. Langsung membantu korban bencana alam... Dll kalonada yang nambahin monggo

    ReplyDelete
  11. MAJU TERUS BUAT FPI.
    ALLAH BERSAMA FPI
    ALLAH BESAMA ORANG ORANG YANG BENAR
    ALLAHUAKBAR...

    ReplyDelete
  12. Kalau FPI di bubarkan. INDONESIA JUGA HARUS BUBAR.

    ReplyDelete
  13. Hehehehehe
    Serius mau bubarkan FPI ?
    Yang suka kebathilan pasti kepengen FPI bubar

    ReplyDelete
  14. Klo gak suka FPI, kenapa mesti pakai petisi segala sih, mending kalian pergi aja dari buminya Alloh SWT.
    Gitu aja kok repot.

    ReplyDelete
  15. anadaikan di bikin film,,. pasti lebih lucu dari film warkop...wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkkwwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkwk....

    ReplyDelete
  16. Hee kasian...kebenaran pasti menang..HIDUP FPI..

    ReplyDelete

Powered by Blogger.